Dispositivi & accessori
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
40.2 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous invernale
45min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Cous cous marino (vegan)
30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h